Адреса офисов:

г. Самара, пр-кт Кирова,
д. 255А, офисы 127, 211
«На Кирова»

г. Самара, ул. Пионерская,
д. 100
«На Пионерской»

Время работы:

Будни 08.00 -19.00
Суббота 09.00 - 14.00

На работу принимают по новым документам

Согласно постановлению федерального правительства, с 29 сентября 2019 года необходимо предоставлять при приеме усовершенствованную форму документа вместо СНИЛС.

Ранее, при устройстве нового сотрудника на работу, организация должна была узнавать номер СНИЛС или же индивидуального лицевого счета. Однако с апреля этого года Пенсионный фонд России больше не выдает свидетельства в бумажном виде. Теперь они есть только в электронном.

Поэтому с того времени работник может предоставить следующие документы на выбор. Это СНИЛС, выданный ранее, или уведомление, которое подтверждает нахождение в системе индивидуального учета. Форму последнего ПФР утвердил сравнительно недавно – в июне. Опубликован документ только 18 сентября, а получить само уведомление можно будет после 29 сентября.

Новую форму обязательно должен предъявить каждый новый работник. Если такого документа не будет, то невозможно будет сдать расчет по страховым взносам.

В уведомлении будут указаны следующие сведения, которые ранее были в СНИЛС. Получить его можно на сайте ПФР, портале «Госуслуги», в территориальном органе ПФР или же в МФЦ.